安康汉滨区新城办“学习强国”成全办党员干部指尖“加油站”

近日aaa,安康市汉滨区新城办计生协掀起了“学习强国”平台学习热潮aaa,利用平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想aaaa,增进理论修养、提高思想觉悟aaa,一时间“学习强国”成为全办党员干部指尖“加油站”aaaa。

“学习强国”平台宣传推广阶段aaaa,新城办党工委要求辖区村、社区、机关、非公企业等所有领域党组织各确定一名学习管理员aaa,并立即组织各支部书记和学习管理员召开了平台使用培训会aaaa,对学习平台的使用进行详细的指导和讲解aaa。学习管理员回到各自支部后aaaaa,针对不同党员类型aaaa,采取网络党支部宣传、电话指导、微信解答、登门手把手传授等灵活多样的形式aaaa,积极宣传推广aaaa,短短2天时间内全办党员干部“学习强国”平台APP注册率就达到90%以上aaaa。新城办党工委和辖区各领域党组织齐发力aaa,确保了平台注册全覆盖aaaaa。

“学习强国”学习平台在新城街道办“学习强国”学习平台在新城街道办推广应用后aaaaa,迅速受到了党员干部的追捧aaaa。大家抓住碎片化时间点开“学习强国”平台aaaaa,系统浏览平台聚合的多个板块、频道汲取新知识aaaaa。部分党员为自己制定了“早晚学习计划”aaaa,每天按时完成学习任务aaaa。部分支部开展学习积分排名活动aaaa,探索学习积分兑换模式aaaaa,提高党员干部学习积极性aaaa,无形之中形成比学赶超的学习氛围aaa。部分支部还将“学习强国”平台学习与“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”等制度相结合aaa,开展集中学习aaaa。网络党支部分享交流、学习交流群“亮分”“晒成绩”、微信朋友圈转载发布学习文章随处可见aaa,营造了浓厚的学习氛围aaaa。

目前aaaaa,登录“学习强国”开展学习成为了全办每位党员干部每天的“规定动作”aaa,街道、村(社区)、基层党员干部多级强势宣传态势已经形成aaaa,学习氛围日益浓厚aaaa,使“学习强国”平台真正成为全办党员干部指尖“加油站”aaaa。