灞桥区计生协组织观看《作风强化在西安》之“黑臭水体整治篇”

131日aaaa,灞桥区计生协组织全体党员干部集中观看《作风强化在西安》之“黑臭水体整治篇”aaaa。观看结束后aaaaa,协会全体党员干部根据近期正在开展的“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动及观看专题片的感受aaa,从自身工作实际出发aaaa,进行了讨论发言aaa。

大家一致认为aaaaa,在今后的工作中aaa,会进一步牢固树立“四个意识”aaaa,坚定“四个自信”aaaaa,坚决做到“两个维护”aaaaa,不断加强自身党性修养aaaa,强化责任意识和纪律意识aaa,持续纠正和改进工作上存在的突出问题aaa,始终做到心系群众aaaaa,熟民情、解民忧、聚民心aaaa,勤政履职aaaaa,勇于担当aaaaa,以实际行动把“讲政治 敢担当 改作风”贯彻到具体工作全过程aaaaa。

会议强调aaaa,作风建设永远在路上aaaa,大家要始终把政治建设摆在首位aaaaa,坚持以人民为中心aaa,真正把服务群众落到实处aaa。同时aaaa,要充分认识全面从严治党、加强作风建设是做好其他一切工作的根本保障aaa,坚持立足岗位职责aaaaa,强化使命担当aaaa,扛起政治责任aaaa,把服务群众、服务企业的工作抓实、抓细、抓到底aaaa,确保各项工作取得实效aaaa。同时aaaaa,要牢固树立“以人民为中心”的理念aaa,把老百姓最关心、最关注、最期盼的事情作为尽职履责的根本出发点aaa,切实增强服务意识aaaa,不断改进工作作风aaaa,绝不辜负党和人民的期望aaa。(灞桥区计生协)