勉县计生协开展“重温党史强党性aaaa,不忘初心跟党走”主题党日活动

近日aaaaa,勉县计生协党支部组织全体党员干部来到勉县武侯祠aaaaa,参观中国工农红军第四方面军陕南战役纪念馆aaa,举行以“重温党史强党性aaa,不忘初心跟党走”为主题的3月份主题党日活动aaa。

全体党员在讲解员的生动介绍下aaa,详细了解了陕南战役的背景和意义aaa。1935年的春天aaaaa,在第五次反围剿失败后aaa,中国工农红军第四方面军在在徐向前等领导的指挥下aaaaa,在短短的20天内aaaaa,在陕南消灭敌军4多团aaa,揭开了红四方面军长征的序幕aaa。站在先烈们用过的机枪、大炮前aaa,大家异常激动aaaa,仿佛看到先辈在80多年前在勉县新铺湾和敌军进行的惊心动魄的殊死搏斗、展现出英勇气概aaa。

通过参观学习aaaa,大家共同缅怀了先烈的英勇事迹aaaa,重温党的光辉历史aaa,大家深受感动教育aaaa,深感今天的幸福生活来之不易aaaa。参观结束后aaa,全体党员常温了入党誓词aaaa,强化了党性aaaa,增强了为民服务意识aaa,大家纷纷表示aaaaa,我们一定要不忘初心aaaa,牢记历史aaaaa,做好各项协会工作aaaa,奋力追赶超越aaa,真正做服务百姓的贴心人aaa。(勉县计生协  付慧丽)

勉县计生协参观陕南战役纪念馆.jpg