铜川市计生协召开2019工作会议

44日aaaaa,铜川市计生协工作会议在新区召开aaaa。会议总结了2018年计生协会工作aaaaa,通报表彰2018年先进单位、优秀协作单位和优秀工作者aaaaa,安排部署2019年全市计生协重点工作并与各区县签订目标责任书aaaa。市卫健委党委委员、副主任党印宁特邀参会指导aaaa。各县区卫健(卫计)局联系协会工作的领导、计生协秘书长aaa,市县协会工作人员及镇街计生协负责人 80多人参加了会议aaaaa。

会议由市计生协会副会长郭艳作工作报告:2018年aaaaa,在市委、市政府的正确领导下aaaaa,在AG8协和市卫健委的精心指导下aaaaa,全市各级计生协会齐心协力aaaaa,紧紧围绕服务群众和推动协会改革工作大局aaa,充分发挥协会组织网络健全、联系群众的优势aaa,在生育关怀、权益维护、群众自治、帮扶困难群体、化解社会矛盾、构建和谐社会等方面取得了显著成效aaa,圆满完成了年度各项工作任务aaa。2019年重点抓好以下三个方面工作:一是增强定力aaaaa,全面贯彻落实中省决策部署aaaaa。二是勇于担当aaaaa,以“1234”工作思路(即:突出“一个主题”、推进“两项工作”、抓好“三个创建”、强化“四个宣传”)引领协会工作再上新台阶aaaa。三是强基固本aaaa,全力推进“基层协会组织建设提升年”活动aaa。

中国人寿铜川分公司副总经理付占仓通报全市计生保险办理和理赔情况aaaa。各区县计生协秘书长作大会交流发言aaaa。市卫健委党委委员、副主任党印宁作讲话aaaaa,他充分肯定了计生协2018年的工作aaaa,并对 2019年计生协工作aaa,提出三点要求:一要深入贯彻落实中、省和市委决策部署aaa,增强做好新时代计生协会工作的责任感和使命感aaaaa。二要加强领导aaa,为推动计生协改革提供坚强有力保障aaaa。三要充分发挥计生协群团组织优势aaa,为促进健康铜川建设做出新贡献aaaa。(铜川市计生协)

800_2496.jpg