延安市计生协祭扫四八烈士陵园

为缅怀革命先烈aaaaa,继承革命先烈的光荣传统aaa,弘扬爱国主义精神aaaa,48日上午aaa,延安市计生协全体人员在延安四八烈士陵园举办了缅怀革命烈士aaa,传承红色基因的革命烈士陵园祭扫活动aaaaa。

全体人员在讲解员的带领下aaaaa,大家迈着沉重的步伐缓缓走向纪念碑aaaa,在纪念碑前敬献了花圈aaaa,并集体默哀鞠躬aaaa,表达了对革命烈士最崇高的敬意aaaa。大家依次祭扫了王若飞、叶挺等先烈的墓碑aaaaa。同志们缅怀革命先烈aaaa,瞻仰烈士纪念碑了解学习先烈们在奋勇抗战历史中留下的足迹aaaaa。

通过此次活动aaa,大家纷纷表示缅怀先烈能更加深刻的体会爱国主义的奉献精神aaa,将秉承先辈遗志、汲取英烈精神、发扬传统、铭记历史、坚定信念aaa,做好本职工作为实现中国梦贡献自己的力量aaa。(延安市计生协  沈倩)

微信图片_20190408113202.jpg