渭南市召开2019年度计划生育协会工作会

为了贯彻落实全省计划生育协会工作会议精神aaa,进一步统一思想认识aaaaa,明确目标任务aaaaa。322日aaa,渭南市计生协召开2019年度全市计划生育协会工作会aaaa。AG8协秘书长冯新维aaa,渭南市卫计局副局长李西京aaaaa,市计生协副会长常越洪及市卫计局相关部门领导出席会议aaaaa。

会上aaaa,张淑芳作了题为《锐意进取 真抓实干 不断开创计生协会工作新局面》的工作报告aaa,全面总结2018年协会工作、安排2019年工作aaaaa。会上还表彰了先进单位和先进个人aaa,市计生协会与各县(市、区)协会签订了目标责任书aaa。

冯新维充分肯定了全市2018年计划生育工作aaaaa,他强调各级计生协要正确认识新时代计划生育工作的地位aaaa;准确把握计生协这一群团组织在新时代计划生育工作中的定位aaa;抢抓机遇aaa,加快推进计划生育工作改革步伐aaa,围绕六项工作任务aaaa,在今后的工作中做出协会人应有的贡献aaaa。

李西京强调aaaa,2019年aaaa,要以全面贯彻落实两孩政策、促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福为主线aaaa,以完善全面两孩配套政策措施和落实奖励扶助政策为统揽aaaaa,以精细化镇(办)创建为抓手aaa,持续深化计划生育服务管理改革aaaaa,要正确认识形势aaaa,把握新时代计生工作方向aaaa,突出工作重点aaa,着力构建新时代计划生育工作体系和模式aaaa,确保全年计生任务的完成aaaaa。

常越洪要求aaaa,全市计生协会要强化政治意识aaaa,提高协会工作的责任感和使命感aaaa。要主动担当作为aaaaa,积极承担和落实六项工作任务aaa。主动作为aaaaa,积极争取各级党委、政府的重视和相关部门的支持aaaa,确立市、县计生协会的工作职责和职能作用aaaa,努力做好六项工作任务的有效承接aaaaa。要注重学习培训aaaa,不断增强协会工作队伍建设aaaaa。

各县(市、区)卫计局分管局长、计生协副会长或秘书长30余人参加会议aaaaa。(渭南市计生协)

 1.jpg