华阴市计生协召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员会 

21日aaaaa,华阴市计生协召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员会aaaa。

在会上aaaaa,组织学习了市委李军政书记在市纪委十六届四次全会上的讲话和卫计局党委《关于在卫计系统开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》aaaa,传达了局动员会精神aaaaa,结合协会工作实际aaa,讨论形成了实施方案aaaaa。

计生协会秘书处支部书记、秘书长薛花玲同志详细解读了形式主义、官僚主义的10种表现形式aaaa,指出开展集中整治工作aaaa,既是贯彻落实市委市政府部署的重要举措aaaaa,也是落实管党治党主体责任的必然要求和具体行动aaaaa。作风建设只有进行时aaaa,没有完成时aaaaa,永远在路上aaa。要始终保持从紧从严、越来越严的政治清醒aaaaa,切实提高思想认识aaa,用更严的尺子衡量自己aaaa,用更高的标准要求自己aaaaa,对照形式主义、官僚主义10种新表现aaaa,认真查找并深入整治存在的突出问题aaaaa。要坚决按照专项整治工作要求的时间节点aaa,真整改、见实效aaaa,锲而不舍推动全面从严治党向纵深发展aaaa。(华阴市计生协 董海)