镇坪县城关镇计生协组织集中观看《一抓到底正风纪》警示片

为进一步推进形式主义、官僚主义整治工作顺利有序开展aaa,1月14日aaaaa,城关镇计生协组织镇计生协干部观看了《一抓到底正风纪》专题片aaaa,并再次学习了《关于进一步加强集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》《关于违规收取礼品礼金问题的专项整治》《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题》等工作的通知aaa;通过深入学习aaaa,全镇干部接受了一次深刻的警示教育aaa。

会议强调aaa,要深刻汲取秦岭北麓违建教训aaaa,把党的思想和行动统一到中央、省委和市委、县委的重要决策部署上来aaa,牢固树立生态环保理念aaaaa,以更好的精神面貌和工作作风aaaa,自觉践行干净担当、清正廉洁的政治本色aaaa。会议要求全镇干部深刻反思秦岭北麓违建别墅中反映出的干部队伍中存在的官僚主义、形式主义突出问题aaaaa,各村、社区要加强党员干部廉政教育培训aaa,做到警钟长鸣aaaa。(镇坪县城关镇计生协)