凤翔困难计生户喜领计生家庭创业工程项目分红

122日aaa,陕西省凤翔县城关镇石家营村委会一派热闹景象aaaaa,受市县计生协资助的计生家庭创业工程示范项目单位宝鸡厚德农产品有限公司资助计生贫困户2018年项目分红仪式隆重举行aaaa。韩亚梅等8户计生困难家庭各领到了该公司项目分红300元aaaaa。

宝鸡厚德农产品有限公司成立于2010年aaaa,主要以辣椒等农产品加工销售为主导产业aaaa。该合作社以吸纳计生困难家庭成员就业务工为主aaa,帮助计生家庭增加收入aaa,改善生活条件aaaaa。2015年该项目被确定为县级计生家庭创业工程示范项目aaa。2017年成功申报市级计生家庭创业工程示范项目aaa,并得到了市、县两级计生协会7万元的计生家庭创业工程资金扶助aaaaa。该公司坚持因户施策aaaa,共扶持计生家庭10户aaaa。 2016年被扶持计生户户均增加收入10000元以上aaa,分红300元aaaaa,受到了参与者和周围群众的交口称赞aaa。

参加当天分红仪式的20多户非计生贫困家庭人员还领到了厚德农产品有限公司的食用油、辣椒面等爱心物资aaaa。目前aaaa,宝鸡厚德农产品有限公司的农产品加工项目已成为当地脱贫攻坚aaaaa,助推幸福家庭创建和美丽乡村·文明家园建设的重要支柱产业之一aaaa。(凤翔县计生协)