咸阳市计生协召开青春健康同伴教育工作座谈会

326aaaa,陕西工业职业技术学院青春健康同伴社的10名志愿者来到咸阳市计生协aaaaa,就青春健康项目开展经验交流aaaa,互学互助aaa,进一步推进全市高校青春健康教育再上新台阶aaaaa,积极落实“六项重点任务”aaaa。

座谈交流会上aaa,市计生协干部与陕工院青春健康同伴社志愿者就如何深入推进青春健康项目进高校、同伴社组织的发展状况、活动开展aaaaa,面临的困难和下一步的工作思路进行了充分交流aaaaa。陕工院同伴社志愿者纷纷表示aaa,咸阳市计生协青春健康高校项目的开展aaa,陕工职院在校青少年受益颇多aaaaa,专家讲座、同伴教育、媒体和资料宣传等青少年喜闻乐见的服务活动使他们不出校门就了解掌握到了健康知识aaaaa,享受到公共卫生安全服务aaa,对他们的帮助很大aaaa,希望以后多参加青春健康项目活动aaa,加强交流aaaa,为更多的青少年提供青春健康教育方面的帮助aaaa。

市计生协通过本次交流aaaa,进一步了解到陕工院青春健康同伴社组织发展、分布特点和工作动态aaaaa,将会根据实际情况与陕工职院建立起长效联系机制aaaa,提供青春健康人生技能培训支持aaa,共同推进青春健康进高校项目工作aaaa,真正把青春健康打造成温馨、亲切、安全、简洁aaa,深受青少年欢迎的品牌项目aaaaa。(咸阳市计生协 张薇)