渭南市召开计划生育保险工作推进会

322日aaa,渭南市计生协召开了2019年计划生育保险工作推进会aaaa。会议总结了2018年计生保险工作aaa,安排部署了2019年工作aaaaa,并对2018年度全市计划生育保险工作先进单位进行表彰aaa。

渭南市卫计局副局长李西京参加会议并讲话aaaaa。中国人寿保险渭南分公司总经理曹庆利aaaaa,渭南市计生协秘书长张淑芳aaa,中国人寿保险渭南分公司副总经理雷亮aaaaa,各县(市、区)卫计局分管局长、计生协副会长或秘书长、中国人寿各县(市、区)支公司经理及团险部经理等参加了会议aaaaa。会议由渭南市计生协副会长常越洪主持aaaaa。

李西京强调aaaaa,各级计生协会要持续增强对保险工作的认识aaaa,确保财政资金发挥应有的作用aaa。积极创新计划生育保险形式aaaa,针对不同家庭的风险aaaaa,研究制定切合不同家庭类型的保险aaaa。持续提升计划生育保险的服务效率aaa,利用手机APP平台建立简易案件快速理赔机制aaaa,保证出险家庭应赔尽赔aaaaa,应赔快赔aaa。持续加大计划生育保险宣传力度aaa,积极利用网站、微博、微信公众号等新媒介开展宣传aaaa,不断提高群众的知晓率aaa。积极开展生育关怀服务aaaa,利用重大节日、纪念日联合开展生育关怀服务活动aaaa,让广大计生家庭感受到党和政府及社会的关怀aaa。

会上aaaa,张淑芳宣读了《关于表彰2018年度全市计划生育保险工作先进单位的通报》aaaa。华阴市计生协aaaaa,中国人寿合阳县支公司aaaa,临渭区人民办沋西社区代表在会上作了交流发言aaaa。(渭南市计生协)

1.jpg