汉阴县平梁镇计生协引导计生家庭办理意外伤害保险

“您好aaaa,我们在内部网上查了aaaa,您符合办理计生家庭意外伤害保险条件aaaaa,根据您的家庭完全可以办一个意外伤害保险aaaa,如果现在办我们马上就给您开保单aaaaa。有两种保险aaa,您选择哪一种.......aaa。”313日上午aaaa,笔者随汉阴平梁镇计生协干部邹 坚、赵万杰在二郎村一王姓家中看到他们宣讲办理计生家庭意外伤害保险时真实的一幕aaaa。

开年以来aaaa,汉阴平梁镇计生协积极引导辖区400余户计划生育家庭户办理意外伤害保险aaaa,提高了他们抵御意外伤害风险的能力aaaa。

天有不测风云aaaaa,人有旦夕祸福aaaa。为了体现政府对计划生育家庭的关怀关爱aaa,提高了他们抵御意外伤害风险的能力aaaa,从年初开始aaa,该镇计生协按照“政策引路、上门服务、简化手续、群众受益”的原则aaa,组织带领各村(社区)计生专干广泛宣传投保条件、保险方案、保险期限等保险政策aaa,带着保险票据深入计划生家庭开展上门服务工作aaaa,做到“成熟”一户办理一户aaaaa,不让群众来回跑路aaaaa。截止320日aaaa,该镇计生协已为辖区4111269人的计生家庭办理了意外伤害保险aaaa。

据了解aaaaa,该镇计生协高度重视计生家庭户的身心健康aaa,每年都早早的组织他们学习计生保险政策aaaa,及时帮他们办理意外伤害保险aaaaa,把意外伤害的损失降到最低aaa。(平梁镇计生协 唐家成)