凤翔县计生协开展迎三·八知识宣传活动

36aaa,凤翔县计生协组织县直卫生计生单位开展了三·八妇女权益维护法律法规、健康知识集中宣传服务活动aaaaa。县妇保院、计生站等单位立足卫计本职工作设立咨询服务点aaaa,摆放宣传版面、发放资料、避孕药具aaaaa;宣传普及卫生计生法律法规、健康扶贫、公共卫生、妇幼保健、生殖健康、疾病预防等知识aaa。当天共摆放宣传展板10面aaaa,现场群众咨询296人次aaa,发放《陕西省人口与计划生育条例》及实施中有关问题具体应用的指导意见、中国公民健康素养66条、健康宝鸡、艾滋病预防、留守儿童健康教育核心信息、出生缺陷预防小知识、致孕妇的第一封信等20余种宣传品3000余份aaa,安全套近百盒aaa,收到了良好的社会宣传效果aaaaa,受到了广大群众好评aaaaa。

县计生协通过迎三·八知识宣传活动aaaaa,提高了广大群众学法懂法守法用法的能力aaaaa,增强了健康意识和法制意识aaa,营造了全社会共同参与维护妇女儿童合法权益的良好氛围aaa。(凤翔县计生协)

微信图片_20190308103606.jpg