杨陵区召开计划生育协会第七次会员代表大会

44日aaa,杨陵区计划生育协会第七次会员代表大会在区委、区政府4号会议室召开aaaaa。区计划生育协会理事及区委、区政府推荐代表aaa,镇、街道办、村、社区推荐代表及志愿者共84人参加了会议aaa。

会议由区委、区政府办公室主任蒋立虎主持aaa。区卫健局局长进行致辞并预祝大会胜利召开aaa。区计划生育协会秘书长代表第六届理事会向大会做了工作报告aaa,报告回顾总结了杨陵区计生协会五年来的工作aaaa,确定了今后五年的工作目标及工作任务aaa。大会表决通过了《选举办法(草案)》aaa,选举产生了杨陵区计划生育协会第七届理事会和常务理事会领导机构aaa。

新当选的计划生育协会会长、区政府副区长周梅青同志进行了表态讲话aaaa。她表示aaa,新一届理事会将会在区委、区政府的坚强领导下aaaa,齐心协力、扎实工作aaaaa,不断探索统筹解决人口问题的新思路、新机制、新举措aaaaa,为全面落实计划生育基本国策aaaaa,促进人口长期均衡发展做出更大的贡献aaa。

同时对做好当前工作讲了四点意见:一是提高思想认识aaa,切实增强做好计生协工作的责任感和使命感aaa;二是坚持服务大局aaa,充分发挥计生协在推动经济社会发展中的积极作用aaaaa;三是始终发挥优势aaa,不断增强计生协工作活力aaa;四是加强自身建设aaaaa,为进一步做好计生协工作提供有力保障aaaa。(杨陵区计生协 贾利娟)

IMG_3107wps图片.jpg