镇巴县卫计系统集中收看庆祝改革开放40周年大会 

1218上午9时aaaa,镇巴县卫计局、镇巴县计生协全体干部职工50余人欢聚一堂集中收看庆祝改革开放40周年大会aaa,第一时间聆听学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话aaa。

计生协干部职工认真聆听了习总书记关于改革开放40年来取得的成就、面临的挑战、十个“始终坚持”及九个“必须”重要论述aaa,深刻理解讲话内涵aaa。讲话指出aaaaa,改革开放是我们党的一次伟大觉醒aaaa,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造aaaa。40年来取得的成就不是天上掉下来的aaaa,更不是别人恩赐施舍的aaaaa,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的aaa,改革开放铸就的伟大改革开放精神aaa,极大丰富了民族精神内涵aaaa,成为当代中国人民最鲜明的精神标识aaa。

大家一致认为:习总书记讲话条理清晰、立意深远、详实生动、鼓舞士气aaa,镇巴县计生协作为新时代的群团组织aaa,紧密围绕计生协政治性、先进性和群众性aaaaa,宣传好庆祝改革开放40周年大会讲话精神aaaa,落实好“六项重点工作任务”aaaaa,努力当好计生群众的“贴心人”aaaaa。(镇巴县计生协 宋峰全)