长武县妇计中心免费“掌上孕妇学校”正式上线

长武妇计中心孕妇学校开办多年aaaaa,受到广大孕妈妈的欢迎和好评aaaaa。但随着网络时代发展aaaaa,孕妇学校的课堂教育模式显然已不能满足孕产妇及家属的需要aaaaa。近日aaa,妇计中心免费"掌上孕妇学校"已正式上线aaaaa,孕妈们可以足不出户、随时随地在网上学习孕产知识aaaaa。

妇计中心"掌上孕妇学校"目前是长武县首家免费线上孕妇学校aaaa。线上孕妇学校内容充实aaa,包含了备孕期、孕早期、孕中期、孕晚期、育儿期大量的知识aaaa,孕期280天aaaaa,每天都会有一堂动画课程aaaaa。孕妈妈只需要关注并设置预产期aaaa,产检时间、项目自动提醒aaaa,精准知识每天送达aaa。

妇计中心线上孕妇学校的开通aaaa,为孕妈们提供了更加贴心的育儿服务aaa,也建立了一个中心与孕产妇之间沟通交流的平台aaaaa。通过手机学习孕妇课程aaa,将提高孕产妇自我保健能力aaa,改变不良习惯和行为aaaa,为良好的分娩结局提供保障aaaa,保护母婴健康aaaaa。(长武妇计中心 高宝兰)