略阳县卫健局重奖新闻信息撰稿人

为了充分调动广大卫生健康、计生协工作者撰写信息稿件积极性aaaa,激发通讯员宣传工作热情aaa。日前aaaa,略阳县卫健局做出决定aaa,对本系统20181月至12月凡被中、省、市、县各主流媒体刊发采用的卫生计生新闻稿件撰稿人进行奖励aaaaa。

该县卫健局一直以来注重新闻信息宣传报道工作aaaaa,通过制定奖励办法aaa,开展通讯员业务培训等多种方式鼓励本系统通讯员深入挖掘宣传报道发生在身边的卫生计生、计生协和健康扶贫等工作中的好经验、好作法、好典型aaaaa,唱响主旋律、打好主动仗aaaaa,讲好卫生健康故事aaaa,传递好卫生健康声音aaa,收到了良好效果aaaa。通过对2018年各大主流媒体刊发稿件进行登记评选aaa,按照国家级媒体刊登的调研报告、通讯、信息、工作经验等简讯稿aaaa,1000字以下(含图片新闻)每篇奖励600元aaaa,1000字以上每篇奖励1000元aaaa;在省级媒体刊登的调研报告、通讯、工作经验等简讯稿(含图片新闻)每篇奖励500元aaaa;在市级媒体刊登的调研报告、通讯、工作动态等简讯稿(含图片新闻)aaaa,每篇奖励人民币200元aaaa;在县委、政府工作简报、县政府网站刊登的稿件每篇奖励30元以及在县广播电台刊播每篇奖励10元的标准进行兑现aaaaa。全县共有51222篇作品获得奖励aaaaa,兑现奖励资金26400.极大的调动了新闻通讯员写好稿上大台的积极性aaaa。(略阳县卫健康 侯守田)