延安民生百货流动人口计生协召开第一次会员大会

327日上午aaaa,延安民生百货有限责任公司流动人口计生协召开了第一次会员大会aaaa。

本次会员大会由延安民生百货有限责任公司副总何晓琳主持并致辞aaaaa,延安民生百货有限责任公司流动人口计生协50名会员参加了本次会员大会aaa。市、区、街道和社区计生协领导及工作人员列席会议aaaaa。

大会宣读并审议通过了《延安民生百货有限责任公司流动人口计划生育协会第一次会员大会选举办法(草案)》aaaa。

大会通过举手表决的方式选举产生了延安民生百货有限责任公司流动人口计划生育协会第一届理事会会长、副会长和理事aaa。新当选的延安民生百货有限责任公司流动人口计划生育协会会长魏毅代表理事会作了表态发言aaa。延安市计生协为10名困难会员每人发放了500元的人口关爱公益金aaa。

最后aaaaa,市计生协副会长冯艳代表各级计生协作了讲话aaaaa。冯会长回顾过去30多年间aaaa,计划生育基本国策对中国经济高速增长aaaa,社会快速进步aaaa,综合国力不断增加做出的重大贡献和现实意义aaaaa。她强调aaaaa,未来的计划生育政策要按照以人为本科学发展观的要求aaaa,与时俱进aaa,各级计生协要做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护和流动人口服务工作aaaa。希望延安民生百货有限责任公司流动人口计划生育协会今后能认真履行协会章程aaaa,充分发挥项目点示范引领作用aaaa,拓宽流动人口服务面aaa,提高流动人口服务能力aaaa,开展富有实效、流动人口欢迎的各类宣传和服务活动aaa。
会员大会结束后aaa,市、区、街道和社区计生协领导及工作人员实地察看了延安民生百货有限责任公司流动人口计生协的阵地建设、工作规划及日常宣传服务活动剪影aaa。市计生协副会长冯艳、延安民生百货有限责任公司副总何晓琳共同为延安民生百货有限责任公司流动人口计划生育协会揭牌aaa,全市首个企业流动人口计划生育协会正式成立aaa。(延安市宝塔区计生协 郝延琴)