米脂县计生协开展《性传播疾病的防治》公益讲座

322日aaaa,米脂县计划生育协会在县计生协会员之家开展了《性传播疾病的防治》公益讲座aaa。讲座由米脂县医院妇产科主任医师谢金玲授课aaa,共有60余人聆听了此次讲座aaa。

讲座现场aaaa,谢金玲老师从性疾病的概念、类别、传播途径、治疗和预防方面展开详细讲解aaa,通过大量数字结合真实案例aaaaa,深入浅出的向大家讲解了性传播疾病的发病原理、发病状况aaaaa,强调每个人是自己健康的第一负责人aaa,倡导健康文明的生活方式aaa。讲座中aaa,不时有学员提问aaaaa,谢金玲老师都耐心地一一作答aaaaa。

此次讲座切合实际aaaa,不仅向流动人口传播了健康教育知识aaaa,让他们更深刻的认识到性疾病对健康、对家庭生活造成的影响aaaa,同时掌握了预防性疾病的知识aaaa,让他们能够在采取正确措施保护自己的同时aaaaa,持正确的态度对待艾滋病等性疾病患者aaa,并能将这些知识进行广泛地宣传aaa,提高人们对性疾病的防范意识aaaa,真正认识到文明、健康、有序生活方式的重要性aaaaa。

讲座结束aaaa,米脂县计生协向大家发放了宣传纪念品aaaaa。(米脂县计生协 张如)

 微信图片_20190325101659.jpg