宝鸡渭滨区新宝路社区“三·八”妇女节开展计生服务活动

在“三·八”节日来临之际aaaaa,渭滨路新宝路社区计生协在新宝路再就业市场aaa,结合庆祝“三·八”妇女节活动aaaaa,向辖区居民宣传了国家计生工作的相关政策aaa,介绍计生各项工作的办事流程aaaaa,现场接受居民群众对社区计生工作的咨询aaa;同时计生协会员中aaaaa,有美发特长的志愿者aaaa,为特扶家庭老人理发aaa,展协会会员风采aaaa。

本次活动共为辖区居民、流动人口发放人口和计划生育宣传材料200余份、避孕药具60盒aaa,咨询服务50多人次aaa,通过开展内容丰富aaaa,贴近群众的宣传服务活动aaaaa,使辖区育龄人群对计划生育法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助政策等知识有了更进一步的了解aaa,为今后开展计生宣教活动aaa,宣传计划生育政策起到积极推动作用aaaaa。同时活动受到广大育龄群众的好评aaaaa,进一步提高群众对计划生育知识的知晓率aaaa,使计生政策深入人心aaaa,达到家喻户晓的成效aaa。(新宝路社区 刘娟)

IMG20190305152452.jpg