宝鸡市计生协在金台区进行妇女维权法律知识讲座

119日aaaaa,由宝鸡市计生协、宝鸡市法律援助中心联合主办aaa,金台区计生协、金台区妇联协办的宝鸡市计生家庭权益维护法律服务基层行知识讲座在宝鸡市金台医院进行aaa。

此次专题报告会邀请陕西新纪律师事务所专职律师李春燕主讲aaa。李律师主要讲了妇女在婚姻中可能遇到的感情脆弱期、孩子抚养、抚养费给付、财产约定的效力、财产分割、婚内债务、家庭暴力、“假离婚”8个方面的问题aaa,遇到这些问题时应该怎样处理aaaaa,以及相关的法律是如何规定的aaa,并结合实际中一些典型例子aaaa,给大家做了生动具体的讲解aaaa。又针对在实际工作中的妇女劳动权益保障aaaaa,李律师就经期、孕期、预产期、哺乳期这四个女性特殊时期有什么权益以及如何保障进行了详细讲解aaa。大家听了之后表示这次讲座使自己以前的错误观点得到了纠正aaaa,也明白了自己拥有的诸多权益aaa,更是掌握了维护这些权益的正确有效做法aaaa。(宝鸡市计生协)

微信图片_20181109141742.jpg