未央区举办创建全国计生基层群众自治示范县项目培训会

为进一步提升基层工作队伍的业务水平和服务能力aaaa,推进全国基层群众自治示范县创建项目深入开展aaa,86-8日aaa,未央区举办创建全国计生基层群众自治示范县项目培训会aaaaa,区、街、村(社区)计生专干、协会干部、各社区卫生服务中心主任等280余人参加了学习aaa。

在培训中aaaaa,市、区卫计部门、计生协会相关领导干部aaaaa,分别就计划生育奖励扶助优惠政策落实、新时期计生协工作的主要任务、计生家庭保险和维权、基层基本公共卫生服务项目、计生特殊家庭帮扶、计划生育各类证件办理、人口统计、全员人口数据库的操作、计划生育两项工程及药具管理等内容进行了全面细致的讲解aaaaa,对工作中遇到的特殊案例进行了分析解读aaaaa。培训会内容丰富aaaaa,既有理论也有实践aaaa;授课生动精彩aaa,互动讨论激烈aaaaa。在课堂学习的同时aaaa,还专门进行了知识测评aaaaa,确保学有所获、学以致用aaaaa。

会议强调aaa,要以党的十九大精神为统领,深刻理解和准确把握新时代卫生计生工作的内涵和要求aaaa,紧紧围绕计生协工作的六大任务aaaa,积极促进卫生计生深度融合aaaaa,全面落实两孩政策aaa,深入推进村(居)民自治aaaaa,努力提升基层基础工作水平aaaaa,确保未央顺利实现全国基层群众自治示范县创建目标aaaaa。 (未央区计生协 魏红霞)

 

2 (2).jpg